Thursday, November 15, 2012

Brownies Kukus Keju Radin Cake


Sebenernya ragu2 mau buat kue ini.

Kenapa?
Karna pake acara aduk balik, dan aku belum paham bener gimana, wkwkkkwk.........

Aku udah sering buat sponge cake yang pake acara aduk balik.
Hasilnya?
Kue sering banget bantet, ada lapisan tebel di bagian bawah kue.
Berkali2 buat, hasilnya tetep sama, bantet.

Tadi pas masukin mentega dan minyak gorengnya, bawaan uda pesimis duluan. Bakalan bantet lagi nih. 
Pas ngeluarin kue dari loyang, langsung diliat, bantet gak ya, ternyata enggak. Aman, hahahhaha.......

Kenapa aku tetep nekat bikin kue ini?
Karna sering baca di blog, katanya kue ini enak. Banyak yang bikin. 
Jadi karna ingin ngilangin penasaran dan juga bahan2nya gampang, akhirnya buat juga.

Rasanya?
Enak juga.
Apalagi pas kegigit kejunya, beda aja dari kue lain yang biasanya si keju diparut halus. 

Resep aku nyontek dari sini ya..






No comments:

Post a Comment