Tebak apa isinya?
Tadaaaaaaaaaaaaaa...........................
Wkakakakkakak..........
Cabe ini ga ada di Bengkulu, so dikirimin dari Palembang.
Lebay????
Ga la yaw.........
Dulu, si cece pernah bbm foto pempek keriting pake sambel taoco. Liatnya bikin ngiler.
Apalagi pake tambahan review, mantep katanya.
Jadi bikin pengen juga, hahahha............
Tapi si rawit merah ga ada yang jual di sini. Akhirnya dibela2in dikirim dari Palembang.
Thanks sis, for the chilli and the recipe.
Penasaran sama sambel taoconya. Katanya enak, pedesss, gampang.
So, begitu dapet bocoran resep, si cabe langsung dieksekusi.......
Sambel Taoco
Resep : Ce Ayi
Bahan :
Cabe rawit merah (kayak di atas)
Taoco
Bawang putih
Garem
Jeruk kunci
Cara :
Cabe dan bawang putih direbus
Trus diblender sampe halus
Kasih garem (jgn banyak2 karna si taoco udah asin)
Cabe yang udah diblender ini bisa disimpen dlm kulkas. Kalo mau dimakan, ambil seperlunya, trus diperesin jeruk kunci, baru dihajar, lebih mantep.
Ini penampakan bahan2 untuk Sambel Taoco ala ce Ayi |
Ini udah halus, kalo mau dimakan ambil sedikit trus di peresin jeruk kunci |
pesen dari yang punya resep, sebelom makan siap2 obat maag n doa dulu biar maag gak kumat
maknyusss ampe ke ulu ati
ReplyDeletedon't eat too much sis....
care your body its original from God ,cannot buy in the market